''Не все в порядке'': Кремль уличили в сокрытии правды о Крымском мосте

Крымский мост задумывался не для решения проблем логистического обеспечения полуострова, и сейчас действия России свидетельствуют, что с ним не все в порядке.

"Крымский мост – это чисто пиар-проект для рейтинга Путина и дерибан российского бюджета для его подельников из кооператива "Озеро". Он задумывался не для решения проблем логистического обеспечения полуострова", – заявил координатор группы "Информационное сопротивление" Юрий Карин в интервью "Фактам".

"Постоянные истерики первых лиц об укроДРГ, мечтающих взорвать мост, это толстые намеки на то, что с мостом не все в порядке", – подчеркнул он.

В то же время координатор группы "Информационное сопротивление" отметил, что с рациональной точки зрения Украине выгодно, чтобы мост прослужил до полного вывода 40-тысячной российской группировки из оккупированного Крыма.

Напомним, что 15 мая 2018 года оккупанты провели официальную церемонию открытия автомобильной части Крымского моста. 16 мая по ней запустили движение.

Как сообщал OBOZREVATEL, в оккупированном Крыму продолжаются оползни в районе Керченского моста, которые могут привести к его разрушению. Для строительства Российская Федерация выбрала самое неудачное по геологическим и сейсмическим условиям место.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Источник: www.obozrevatel.com