Бессмертный упрекнул Зеленского: Я узнал об увольнении из СМИ

Политик не оценил «стиль работы Офиса президента» и обещает дать развернутый комментарий

Представитель Украины в политической подгруппе ТКГ по урегулированию ситуации в Донбассе Роман Бессмертный написал в Facebook, что узнал о своем увольнении с должности из СМИ.

Более того, по словам Бессмертного, о назначении на этот пост он тоже узнал из средств массовой информации.

Политик пообещал дать развернутый комментарий о том, что он думает о «стиле работы Офиса президента».

Бессмертный с 2015 по 2016 год исполнял обязанности представителя Украины в политической подгруппе контактной группы в Минске. Он вел переговоры об условиях выборов на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, а также возможности или невозможности внесения изменений в Конституцию.

  • Сегодня президент Владимир Зеленский уволил Бессмертного.
  • 7 августа Зеленский в ответ на убийство четверых морпехов позвонил президенту РФ Владимиру Путину и заявил, что нужно срочно встретиться с лидерами нормандской четверки, «посмотреть друг другу в глаза и прекратить эту войну».
  • После этого Бессмертный заявил, что реакция Украины должна была быть другой. Он сказал, что Украине нужно было прекращать работу в минской контактной группе до тех пор, пока не будет новой встречи лидеров нормандского формата.
  • 9 июля 2019 года Зеленский назначил Бессмертного представителем Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы.

Читайте также: Бессмертный: Гибель бойцов может привести к сложному обострению

Источник: news.liga.net