Netflix уменьшил цены на подписку для украинцев: новые тарифы

Американская компания Netflix уменьшила стоимость подписок для Украины. Теперь базовый тариф стоит 4,99 евро (148,95 грн по курсу на 19 ноября).

Стандартный тариф теперь составляет 7,49 евро (223,57 грн), премиум-подписка – 9,99 евро (298,2 грн). Об этом сообщается на сайте Netflix.

«Netflix предлагает множество планов для удовлетворения ваших потребностей. Выбранный вами план будет определять качество видео и количество экранов, на которых вы можете смотреть Netflix одновременно», – говорится в сообщении сервиса.

Чтобы оформить подписку, нужно зарегистрироваться на сайте Netflix и выбрать вариант оплаты. Автоматически будет взиматься плата один раз в месяц (в день регистрации).

Ранее сообщалось, что южнокорейский веб-сериал «Игра в кальмара», по оценкам Netflix, принесет компании $891,1 млн. Интересно, что производство стоило лишь $21,4 млн (примерно $2,4 млн за один эпизод).

При этом начало года для Netflix удачным не было. В компании заявляли о самых медленных темпах добавления подписчиков с 2013-го в первой половине текущего года и обвиняли в проблемах нехватку новых популярных шоу.

Также Netflix из-за COVID-19 пришлось замедлить производство телепрограмм и фильмов. Потому и акции Netflix снижались большую часть 2021-го. Но «Игра в кальмара» преломила эту тенденцию.

«Игра в кальмара» стала самой популярной работой за всю историю Netflix. Ранее рекорд принадлежал сериалу «Бриджертоны» (за месяц собрал 82 млн просмотров).

OBOZREVATEL сообщал ранее о том, что сериал «Игра в кальмара» покинул первое место по США на платформе Netflix. На одну строчку ниже его сместил новый, третий сезон американского сериала «Ты» (You).

Источник: www.obozrevatel.com