Creativity. Innovation. Opportunity. Закулисье Украинского Дома в Давосе 2019
С 21 по 25-е января проходил Всемирный экономический форум в
Давосе, где во второй раз было представлено многоформатное пространство #UkraineHouseDavos! В прошлом году Фигаро-Кейтеринг
щедро угостил и удивил иностранных гостей, показав, насколько щедрая, яркая и гостеприимная Украина. А в этом году впечатлил еще больше!
Каждое утро профессиональная команда из 14 человек открывала
двери #UkraineHouseDavos и принимала около 600 гостей со всего мира. Днем
угощали
традиционными украинскими пирогами, голубцами, вкусным компотом и чаем. А вечером Украинский дом проводил приемы, где
гости могли попробовать блюда украинской кухни, приобщиться к национальной
культуре и пообщаться под музыку львовской этно-джаз-группы. Юлия Магдыч провела первый в истории Форума
модный показ. Украинский дизайнер, чьи платья носят арабские принцессы и
голливудские звезды, решила покорить альпийский Давос, который раз в год
превращается в интеллектуальный, инновационный и культурный центр мира.
Во время вечерних гала-фуршетов в Давосе, около 300 гостей
кейтеринг-команда угощала мини-закусками украинской кухни в современной
интерпретации. В фаворитах, конечно же, остались борщ и цветные мини-вареники с
разными начинками. Общий антураж также был дополнен колоритной атрибутикой – глиняными
тарелками и национальными вышиванками.
Тема 49-го Всемирного экономического форума – «формирование новой архитектуры во
время четвертой промышленной революции». В этом году мероприятие посетили лидеры 60 государств, а
также руководители крупнейших международных организаций. Среди гостей также был
актер Мэтт Дэймон, который приехал в Давос, чтобы обсудить важность доступа к
чистой питьевой воде. Также было решено, что в Украине на берегу озера Сиваш
создадут одну из крупнейших в Европе ветровых электростанций.
«Гордость, которую крайне трудно описать словами.
Быть частью Украинского дома в Давосе – это огромная честь и ответственность,
ведь на плечах компании лежит сверхважная миссия — представить щедрость,
гостеприимство и богатство украинской кухни. В этом году наша команда стала еще
крепче и сделала все возможное, чтобы гости получили настоящие гастрономические
впечатления и рассказывали всему миру об Украине», – поделилась впечатлениями Катерина Котолуп, сооснователь Фигаро-Кейтеринг.
Источник: biz.nv.ua