Пятница, мясо и бургеры: 27 ноября в Сумах открылся новый «Мясомаркет», а в Одессе состоялся мастер-класс Алекса Юсупова

27 ноября в Сумах открылся новый «Мясомаркет» (Фото: МХП)

Агрохолдинг МХП продолжает активную трансформацию в кулинарную компанию. Минувшая пятница добавила к сети «Мясомаркетов» новый магазин в Сумах, а в Одессе состоялся бесплатный мастер-класс по приготовлению бургеров от бренд-шефа Алекса Юсупова.

МХП расширяет сеть магазинов готовых гастрономических решений «Мясомаркет», предлагая своим потребителям новые форматы взаимодействия. 27 ноября был открыт новый магазин «Мясомаркет-Мясорубка» в Сумах. Его гости могут приобрести все необходимые продукты для приготовления ужина или обеда, а также получить профессиональную консультацию у мясного сомелье.

МХП и их партнеры утверждают, что исполняют желания современных занятых людей — есть быстрее, вкуснее и безопаснее, а также получать приятные впечатления от покупок.

«Мясомаркет-Мясорубка» — это абсолютно уникальный магазин, где мы предлагаем гостям готовую еду из отдела кулинарии, всегда свежее и качественное мясо, широкий ассортимент сопутствующих товаров. Главное — мы стараемся дать лучшее решение для каждого покупателя с помощью наших сомелье«, — описал идею формата Максим Сидоренко, партнер-франчайзи МХП в Сумах.

Мясные сомелье не стоят за прилавками, как классические продавцы. Они передвигаются по залам, помогают собрать продуктовую корзину, делятся рецептами. Отличный сервис — одно из главных требований к сотрудникам в сети «Мясомаркет».

«Мы постоянно получаем обратную связь от наших посетителей, благодаря чему можем понимать, что их устраивает, а что они хотели бы исправить. Команда обрабатывает каждое обращение! Поэтому сейчас в определенных „Мясомаркетах“ уже происходят изменения ассортимента в соответствии с потребностями их клиентов», — поделился на открытии в Сумах Дмитрий Морозов, руководитель управления по работе с франчайзи в МХП.

Также 27 ноября в Одессе состоялся мастер-класс по приготовлению бургеров от бренд-шефа сомелье сети «Мясомаркет» Алекса Юсупова. По словам представителей МХП, целью этих мастер-классов является желание компании подарить гостям возможность прямого общения с одним из лучших бренд-шефов Украины. Посетители могут вкусно перекусить, приятно провести время и узнать секреты приготовления любимых блюд.

Во время мастер-класса в Одессе Алекс рассказал, какие ингредиенты необходимы для вкусного бургера, как выбирать мясо и как его правильно приготовить. Он также отвечал на вопросы гостей и делился собственными секретами приготовления. Все необходимые продукты выбирались непосредственно из ассортимента одесского «Мясомаркета».

«Мы уже активно обсуждаем цели на 2021 год. Работаем над новыми идеями и совершенствованием имеющихся опций. Помимо шаурмы и кулинарии, будем внедрять новые решения, которые точно понравятся нашим посетителям. Какие именно, пока не стану рассказывать: будем удивлять», — поделился планами на будущее Дмитрий Морозов.

Полную версию читайте на nv.ua