Аnti-colorados: Вопрос решен: Беларусь поглощена Россией

Теперь уже можно говорить вполне определенно – вопрос решен и теперь можно увидеть разницу между Австрией, поглощенной Германией, и Беларусью – поглощенной россией. По сути, Австрия просто сломалась в последний момент, поскольку до знаменитого ультиматума, который фюрер Германии Адольф Гитлер выдвинул главе правительства Австрии Курту Шушингу 12 февраля 1938 года в своей баварской резиденции в Альпах, страна готовилась дать отпор Германии со всей серьезностью. Между прочим, Гитлер это прекрасно знал, а Генштаб сухопутных войск уже разработал соответствующий оперативный план по силовой оккупации Австрии. И как потом заявляли очевидцы, из Берлина прошла утечка этих планов и австрийское руководство об этом знало.

В общем, в какой-то момент Шушинг решил, что в случае войны с Германией, у страны не хватит ресурсов, чтобы отбить нападение. Хотя австрийская армия не особенно рефлексировала по поводу возможности войны. Полиция тоже была готова отработать жестко и паковать немецких активистов так, как она это делала уже не один раз. По большому счету, руководству страны было на кого опереться и еще большой вопрос, что там смогла бы сделать Германия. Но у Шушинга не оказалось достаточно духу, чтобы стать австрийским Черчиллем. Он слил страну без боя, но буквально в полушаге от него.

В случае с Беларусью или наверное, уже Белоруссией, как ее называют в Москве, которой она уже практически принадлежит, ничего такого не было. Ни армия, ни правоохранительные органы, ни население страны не только оказались не готовыми продемонстрировать готовность защищать свою страну, но даже особенно и не возражали, чтобы пристегнуться к Московии.

По сути, все то, что могло бы помешать аншлюсу, оказалось полностью индифферентным к такой возможности и Путин ее прибрал под себя даже без особых угроз и настоящего давления. Просто между Путиным и Лукашенко шел торг, где Лука хотел получить больше, а Путин не видел, за что там столько платить. Но в конце концов, сегодня цена была согласована и подписаны документы, которые из общего понятия о «слиянии» или «присоединения» перевели ситуацию в практическую плоскость.

То есть, Австрию вынудили сдаться, а здесь страну просто продали, причем – все. Понятно, что Лука набьет себе карманы так, что хватит детям и внукам, цюцям и пацям, но и все остальные – тоже продали сою страну. Армия ее продала в надежде на то, что вот теперь они заживут и войдя в состав российской армии, будут получать более высокую зарплату. Правоохранительные органы там уже давно под контролем российских спецслужб и работают с ними в унисон. Достаточно посмотреть на то, как совместными действиями они двинули операцию по переброске нелегалов в ЕС. В общем, эти – тоже продали свою страну.

Ну а народ, который вышел год назад не под теми лозунгами, которые были нужны, и без целей, которые были актуальны, теперь, видя как их страну просто продают как товар, как мешки калийных удобрений или чего-то другого, уже не дернутся и наверное думают про себя, что как-то проживут и под россией. В самом деле, не на Майданы же выходить. То есть, аншлюс не встретил сопротивления просто ниоткуда. Независимость слита в унитаз окончательно и как можно видеть – вообще без малейших затруднений. Так что нет, это – не Австрийский вариант аншлюса, а свой – куда более позорный. И в общем, дальше уже даже рассуждать не о чем. Дело сделано.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Источник: www.obozrevatel.com