Более сотни детей педофила Джеффри Эпштейна претендуют на его наследство

Если кто-то из заявивших о своем родстве с Эпштейном действительно окажется его ребенком, то он будет иметь право на часть его имущества.

Представители веб-сайта Epsteinheirs.com, который объявил о поиске наследников скончавшегося в тюрьме педофила Джеффри Эпштейна, сообщили, что 130 человек назвали себя “детьми” покойного финансиста. Об этом, в понедельник, 25 мая, пишет Daily Mail.

Издание отмечает, что у реального наследника Эпштейна будет шанс ощутимо поправить свое финансовое состояние. Он будет иметь право на часть имущества покойного стоимостью 635 миллионов долларов, которое включает в себя особняк на Манхэттене и роскошное поместье площадью 75 акров, получившее название «остров педофилов».

Известно, что Эпштейн, который покончил с собой в манхэттенской тюрьме в августе 2019 года, ожидая суда по федеральному обвинению в торговле женщинами, никогда не был женат и не имел детей. Он оставил свои активы в трастовом фонде после своей смерти. 

В то же время, основатель компании Morse Genealogical Services Харфи Морс допускает, что у того мог быть ребенок, так как Эпштейн «был неразборчив в сексуальных связях». 

Ранее Korrespondent.net писал о том, что британский принц Эндрю, второй сын королевы Елизаветы II, слагает с себя монаршие обязанности, возложенные на него в связи с титулом, на фоне обвинений о связи с подозреваемым в сексуальных преступлениях американским миллиардером Джеффри Эпштейном. 

Источник: korrespondent.net