Автопарк нардепов. Рада закупила Toyota Camry на 12,5 млн грн – Наші гроші

Автобаза Управления делами Аппарата Рады купит 14 автомобилей Toyota Camry

Автобаза Управления делами Аппарата Верховной Рады Украины 4 ноября по результатам тендера заключила с ООО Артсити (Харьков) договор на приобретение 14 автомобилей Toyota Camry на сумму 12,5 млн грн. Об этом сообщается в системе Прозорро, пишут Наші гроші.

 Присоединяйтесь к Instagram LIGA.net – здесь только то, о чем вы не можете не знать

Приобретены десять Toyota Camry черного цвета в комплектации «комфорт» по 895 000 грн за штуку, и четыре в комплектации Элеганс по 896 000 грн. Примерно по таким ценам Артсити предлагает автомобили на своем сайте.

Издание отмечает, что это не самые дорогие комплектации, в продаже есть еще Premium и Hybrid Premium.

Среди дорогих автомобилей один должен быть с бежевым салоном, три – с черным.

«Машины должны быть с подогревом передних сидений, датчиками парковки спереди и сзади и камерой заднего вида, климат-контролем, стеклоочистителями с датчиком дождя, акустическим лобовым стеклом с тонированной полосой темно-синего цвета, наружными зеркалами с электроприводом складывания и обогревом, аудиосистемой Toyota ( радиоприемник, CD / MP3 / WMA-проигрыватель) с цветным многофункциональным сенсорным дисплеем 7.0 и 6 динамиков», – уточняется в сообщении.

  • 16 сентября сообщалось, что семья главы партии ОПЗЖ Виктора Медведчука владеет яхтой стоимостью $200 млн, гектарами болгарского побережья и двумя десятками объектов недвижимости в Украине, однако эти активы отсутствуют в декларации нардепа за 2019 год.

 

 

Источник: news.liga.net