Экс-министр Милованов женился: детали и фото свадьбы 46-летнего политика

Внештатный советник главы Офиса президента Украины, экс-министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов женился на своей избраннице Наталье. Свадьба состоялась в субботу, 4 декабря.

Фотографиями торжества поделился в Facebook Евгений Шевченко, глава комитета по развитию ХоРеКа в Союзе украинских предпринимателей. Кадры, сделанные во время церемонии, также публиковал бывший главный редактор Liga.net Борис Давыденко. «Они это сделали!» – написал он.


Как заявил Шевченко, все гости на свадьбе были вакцинированными от коронавируса. Где именно политик отпраздновал важное событие, не уточняется.


На фото видно, что политик выбрал для свадьбы классический черный костюм, а невеста – сияющее длинное платье белого цвета. Пара позировала на фоне елок, украшенных огоньками.

Среди гостей торжества также были руководитель «Укрпочты» Игорь Смелянский, главный редактор «НВ» Виталий Сыч, экс-президент «Киевстара» Петр Чернышев, заместитель министра экономики Тарас Качка.

Известно, что для 46-летнего президента Киевской школы экономики и эксминистра это второй брак. Личность своей возлюбленной он не раскрывал.

С первой супругой, гражданкой США, Милованов прожил четыре года – с 2004 по 2008-й.

Отметим, что незадолго до торжества в эфире телеканала «Наш» Милованов говорил, что на выходных он женится. Тогда он пригласил журналистов сделать расследование об этом.

«Я всех приглашаю, все службы, которые будут проверять, расследователей и т.д., приглашаю посмотреть, кто приедет, что сделает… Приезжайте, сделайте расследование о моей свадьбе, я вам все чеки покажу. Где заработал – спросите», – сказал Милованов.

Как писал OBOZREVATEL, Милованов ранее заявил, что работа и жизнь в США ему ближе, чем в Украине. Чиновник назвал Штаты юридически своим домом, где у него «есть все».

Источник: www.obozrevatel.com