Если России выбить зубы – у нее начнут работать уши. Мы вернем ей слух – Подоляк

Россия не будет слушать никаких аргументов на переговорах, пока ее армии в Украине «не дадут по зубам»: именно для этого ВСУ и нужны поставки западного оружия. Так образно Настоящему времени описал ситуацию советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По его словам, нет никакого другого способа повлиять на «гопника, который понимает только силу».

«Он не интеллектуален, не готов говорить о литературе, искусстве; он кичится тем, что может любого поставить на колени. Какой инструмент, кроме силы, вы еще готовы применить? Мы его применим», – пообещал чиновник с Банковой.

Подоляк напомнил, что «гопник боится силы»: «Вот он пришел, начал понтиться, ему выбили зубы, он сразу становится мирным и покладистым, сразу начинает слышать. А до момента, пока он с зубами, у него уши не работают».

Читайте также: Кулеба: Мы – и только мы – решим, когда и как закончится война

То же самое и с путинской Россией, уверен советник главы ОП.

«У них целые зубы – уши не работают. Не будет зубов – я уверен, уши будут работать. Вот это и есть проблема получения нами оружия: оно нам нужно, чтобы вернуть слух РФ», – пояснил он.

Подоляк выразил идею, что для блага российского общества нужно «лечение»: чтобы путинская Россия потерпела поражение в этой войне, вместе со «всей этой истерией и немыслимой пропагандой». Тогда, считает чиновник, Россия, возможно, «обновится изнутри».

  • Россия запретила въезд 963 американцам, среди них и покойный сенатор Джон Маккейн.
  • На что США дали $40 млрд Украине: детализация пакета помощи.
  • 21 мая Генштаб сообщил, что РФ продолжает скрытую мобилизацию, перебрасывает к границе живую силу из Бурятии.

Источник: news.liga.net