Геращенко: требуем отставки Третьяковой, это полная моральная деградация

Руководители парламентских фракций требуют снять Галину Третьякову с должности председателя комитета по вопросам социальной политики и защиты ветеранов.

Об этом сообщила сопредседатель фракции «Европейская Солидарность» Ирина Геращенко.

«Какая-то полная моральная деградация. Председатель комитета социальной политики Галина Третьякова написала в партийном чате «слуг» слова радости по поводу смерти коллеги, мол, «одним врагом меньше». А потом еще сказала, что это свобода слова», – возмутилась Геращенко.


«Та же Третьякова, которая вчера клеймила Разумкова, который давал слово оппозиции и не выключал микрофон, когда критикуют Зеленского. Это просто шок. Хочется извиниться перед семьей и близкими Антона Полякова, что такое вообще возможно. Что такое происходит в парламенте. Что тут стая», – пишет Геращенко.

«Руководители парламентских фракций подают совместное заявление в регламентный комитет с требованием отстранить Третьякову от 5 сессионных заседаний и отправить ее в отставку с поста председателя комитета соцполитики», – отметила сопредседатель фракции «Европейская Солидарность».


Источник: www.obozrevatel.com