Кира Рудик выгуляла в Раде костюм украинского бренда, украшения от Гуземы и блейзер Totême

Глава партии «Голос» Кира Рудик обожает деловой стиль, а потому в ее гардеробе немало интересных вещей. В частности, в Раду политик всегда одевается лаконично, сдержанно и модно.

На этот раз Кира привлекла внимание двумя образами: светло-коричневым костюмом с юбкой длины миди и ярким жакетом цвета пудры.

Светло-коричневый костюм Рудик шила на заказ, как и большинство вещей в гардеробе. В этот раз свой стиль народная депутат доверила молодому украинскому бренду Duality. Свой образ Кира дополнила белой рубашкой с кружевом, туфлями на каблуке из замши в тон и украшениями.


В одном из новых интервью политик призналась, что является фанаткой Валерии Гуземы и ее бренда ювелирных украшений Guzema fine jewelry. Свой образ глава «Голоса» дополнила кольцом-кругом и массивными серьгами.

Другой образ Киры – жакет нежного пудрового цвета и черными брюками классического прямого кроя укороченной длины. На этот раз политик выбрала для выхода в Раду жакет от скандинавского бренда Totême. Модный цвет пудры и приталенный силуэт изделия подчеркнул талию Киры, а черные прямые брюки придали этому образу сдержанности и изысканности. Свой аутфит Кира дополнила черными туфлями на каблуке и черным топом с глубоким декольте.

Источник: www.obozrevatel.com