Мать Полякова записала видеообращение после похорон сына

Мать умершего народного депутата Антона Полякова после похорон обратилась к украинцам. Женщина поблагодарила людей за поддержку и сочувствие.

Видео опубликовано на Facebook-странице Полякова. «Вчера (11 октября – Ред.) мы похоронили нашего любимого сыночка Антона. Я хочу сказать большое спасибо. Спасибо всем добрым людям за искренние соболезнования в нашем горе», – сказала она.


Похоронить в Чернигове 33-летнего Антона Полякова, который при странных обстоятельствах умер 8 октября в Киеве, пожелали его родные. На церемонию прощания пришли также однопартийцы, другие нардепы и политики, горожане, которые знали мужчину. Подробнее читайте по ссылке.

Народный депутат из группы «За будущее» Анна Скороход попала в конфликтную ситуацию на похоронах Полякова. Родные умершего были не рады видеть на церемонии прощания женщину, которую называют его сожительницей.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Антон Поляков умер в результате острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца. Это стало известно после вскрытия.

  • Коллега Полякова по фракции Анна Скороход потеряла сознание в помещении комитетов ВРУ. Женщина была в состоянии шока, ее скорой госпитализировали в больницу. Отмечается, что ранее Скороход жила вместе с Поляковым.

  • Народный депутат от «Слуги народа» Галина Третьякова сообщила, что смерть ее коллеги Антона Полякова (группа «За майбутнє») «это хорошо». Также умершего политика она назвала «врагом».

Источник: www.obozrevatel.com