Нестор Шуфрич: Неправдивые обстоятельства обо мне в интервью Рудьковского как желание избежать ареста

В интервью Николая Рудьковского, вышедшем в эфире программы «В гостях у Дмитрия Гордона», г-н Рудьковский позволил себе высказать целый ряд надуманных и неправдивых обстоятельств, связанных со мной, с членами моей семьи и партнерами. Абсолютно уверен, что пиар компания, организованная Рудьковским и его партнерами, не только в этом интервью, но и на многих других медиа ресурсах, является ничем иным, как желанием избежать ареста и ответственности в уголовном деле, в рамках которого он подозревается в организации похищения своего партнера Олега Семинского.

Оставляю за собой право, дать соответствующие комментарии на тех же площадках, на которых прозвучала эта информация или добиваться опровержения в судебном порядке. Никакая пиар компания не должна препятствовать объективному расследованию и привлечению виновных к ответственности в совершении тяжкого преступления. Хочу отметить, что по большинству озвученной г-ном Рудьковским информации, мною уже даны многочисленные пояснения правоохранительным органам, кроме, разве что, маразматического обвинения в похищении и доставки г-на Рудьковского в Российскую Федерацию с последующим приговором и его исполнением (кстати ниже минимально предусмотренной ответственности)!

Сегодня позволю себе оценить «компетентность» и «правдивость» по двум конкретным фактам! В начале интервью г-н Рудьковский, специалист по истории и праву (как он представил себя) похвастался, что с потомками графа Разумовского посетил в Козельце церковь, где венчалась Екатерина Вторая и предок графа Разумовского! «Историку» Рудьковскому скажу, что согласно легенде, с Алексеем Разумовским венчалась императрица Елизавета Петровна!

Второй факт уже касается меня лично, когда г-н Рудьковский сказал, что «я бил по рукам депутатов Партии регионов, чтоб они не голосовали за Постанову про осуждение насилия, что привело к гибели митингующих на Майдане!» В этой ситуации я мог бить по рукам разве что себя, так я сам проголосовал за данную Постанову и призвал голосовать других! Ссылка на поименное голосование.

По многим остальным ложным обстоятельствам озвученным г-ном Рудьковским буду требовать доказательств или ответственности за сказанное!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Источник: www.obozrevatel.com