»Ни разу не видел и не слышал!» Луценко ответил на слитый разговор Трампа и Зеленского

Экс-генпрокурор Юрий Луценко назвал неправдивой жалобу сотрудника американских спецслужб на разговор президента США Дональда Трампа с главой Украины Владимиром Зеленским.

"Я расцениваю текст жалобы офицера правоохранительных органов США в части информации о Луценко как манипулятивный и неоднократно несоответствующий истине", – написал он на своей странице в Facebook.

"Например, моим человеком называют того, кого я ни разу не видел и не слышал", – пояснил он в комментариях.

Политик добавил, что удержится от дальнейших комментариев, чтобы "не втянуть Украину в шторм американских внутриполитических процессов".

"Считаю, что установлением истины по делу Burisma и вмешательства в американские президентские выборы-2016 имеют исключительно правоохранительные органы двух стран на основе механизма международной правовой помощи", – подытожил он.

Скриншот

Напомним, ранее в сети появился перевод жалобы на русский язык.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • В США разгорелся громкий скандал из-за "давления на Украину". Белый дом 25 сентября опубликовал расшифровку разговора, который состоялся между президентами Дональдом Трампом и Владимиром Зеленским, и привел к началу процедуры импичмента у американцев.

  • Импичмент Трампа также поддержала его бывший оппонент на выборах в 2016 году Хилари Клинтон, заявив, что президент "предал США".

  • Какая вероятность снятия Трампа с должности президента США и как скандал аукнется в Украине – читайте на OBOZREVATEL.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Источник: www.obozrevatel.com