"Марафон на выживание" в Нью-Йорке за 1 км от линии фронта. Участвовать могут все: видео

Пара бомбардировщиков США может потопить весь Черноморский флот РФ – обозреватель Forbes
Бокс. Где смотреть бой Фьюри – Уайлдер: дата и время онлайн-трансляции поединка

7 ноября, в день знаменитого марафона в Нью-Йорке, Новая Почта проводит проект под названием «Марафон, который никто не хочет бежать». Забег состоится в украинском селе Нью-Йорк, которое находится в Донецкой области, в километре от линии фронта, говорится на сайте проекта. 

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Цель проекта – напомнить о войне в Украине. Первыми участниками марафона стали пять человек, судьбу которых изменила российская агрессия на востоке Украины: военный журналист, переселенка, военный ВСУ, волонтер и медик. 

Принять участие в марафоне может каждый желающий. Участники могут пробежать любую дистанцию, находясь где-угодно, таким образом поддержав Украину. Зарегистрироваться можно по ссылке — marathonnoonewantstorun.org/ (англоязычная версия: marathonnoonewantstorun.org/en).

Каждый, кто зарегистрируется, получит стартовый набор. Он содержит стартовый номер с фактами о войне, а также медаль с частью использованной гильзы с востока Украины. 

  • 5 ноября опубликовали исследование об оружии боевиков на Донбассе: Россия систематически раздувает конфликт, поставляя боевикам оружие, а в беспилотниках оккупантов используются детали из стран Европейского Союза.

Источник: news.liga.net