"Только бы не в окоп, только бы не в окоп!": запись СБУ разговора оккупантов на Херсонщине

Служба безопасности Украины опубликовала перехват телефонного звонка оккупанта, подразделение которого, как следует из пояснения службы, обороняется от наступления ВСУ в Херсонской области.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

В записи много нецензурных выражений, но в целом она дает возможность оценить моральное состояние российских войск и принятый в ВСУ порядок их обработки. 

«Сначала «градами» накрыли, нах… Потом, только чуть пришли в себя, е…ь, минометoм! У меня прям в десяти метрах от окопа… В окоп, короче, запрыгнул, и как уе…ло… Сидишь в окопе, бл…ь, е…ь, п…ц: «Господи, бл…! Только бы не в окоп, только бы не в окоп! Короче, б…ь, лес горит, ну, п…ц! Просто ад какой-то, нах…!»

  • В 2014 году во время оккупации Крыма российская пропаганда ввела в оборот мем «вежливые люди», которым заменяла более точное выражение «российские оккупационные войска».
  • 11 июня 2022 года сообщалось, что ВСУ продолжают вести контрнаступление в Херсонской области и что на южном направлении украинская авиация нанесли три удара по российским оккупантам. 

Читайте также: Украинские военные освободили село Таврийское в Херсонской области – Зеленский

Источник: news.liga.net