"Трускавец-2". Нардепам Слуги народа устроят новое обучение

Мероприятие запланировали на конец января

Партия Слуга народа намерена провести повторную «школу депутата» для членов своей фракции в Верховной Раде. Об этом сообщил глава партии и первый замглавы ее фракции Александр Корниенко в эфире Радио НВ.

По его словам, одну из тем тренинга посвятят цифровой грамотности из-за скандала с перепиской депутатов с пранкером Джокером. Мероприятие предварительно запланировали на конец января.

«У нас уже есть несколько партнеров, которые готовы, когда немножко стихнет этот наш весь процесс, у нас есть идея сделать «Трускавец-2″ где-то между сессиями — возможно, в конце января. И мы обязательно туда включим этот пункт и пункт о декларировании», — рассказал он.

Справка. С 31 октября на телеграм-канале Джокер стали появлятся скриншоты, на которых пранкер якобы общался с депутатами Слуги народа Михаилом Радуцким и Николаем Тищенко от имени генпрокурора.

  • 29 июля в Трускавце начался семидневный тренинг Киевской школы экономики для избранных в Верховную Раду депутатов Слуги народа.
  • 3 августа на тот момент глава партии Дмитрий Разумков не смог сказать, сколько денег было потрачено на обучение будущих депутатов в Трускавце. По его словам, эта информация представляет коммерческую тайну. Позже сумма все же стала известна.

Читайте также: Партия Вакарчука проводит свой «Трускавец» для депутатов: фото

Источник: news.liga.net