Вирастюк отправился в первую командировку на Ивано-Франковщину в статусе нардепа. Фото

Стронгмен Василий Вирастюк отправился в свою первую командировку в статусе народного депутата от «Слуги народа». Он поехал в Ивано-Франковскую область.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. Политик перечислил ряд проблем, которые существуют в разных общинах (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

К ним он отнес состояние дорог, отсутствие детских садов и незавершенное строительство корпуса вуза, незавершенные работы по ликвидации стихии в 2020 году, укрепление берегов рек.


Нардеп посетил Пасичнянскую, Ланчинскую, Делятинскую, Яремчанскую, Перерислянскую общины.

Напомним, что Большая палата Верховного суда признала законным решение Центральной избирательной комиссии о победе Вирастюка на выборах в Верховную Раду по округу №87.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • 14 мая ЦИК признала кандидата от «Слуги народа» Василия Вирастюка избранным народным депутатом.

  • Напомним, что ранее в Верховном суде признали противоправным и отменено протокол ЦИК, который устанавливал результаты довыборов в Верховную Раду Украины по округу №87 (Прикарпатье) – победителем там было названо Василий Вирастюк.

  • О победе Вирастюка на выборах ЦИК объявила в его день рождения – 22 апреля. Однако после этого в комиссии отказались регистрировать его нардепом.

Источник: www.obozrevatel.com