Ясько рассказала об отношениях с Саакашвили: это подарок, который нужно ценить. Видео

Народный депутат от «Слуги народа» Елизавета Ясько заявила, что считает свои отношения с третьим президентом Грузии, главой Исполнительного комитета реформ Украины Михеилом Саакашвили «большим подарком, который нужно ценить». Она рассказала, что познакомилась с политиком задолго до президентства Владимира Зеленского, а «сильная связь» между ними завязалась в апреле 2020 года.

В интервью главному редактору издания ГОРДОН Алесе Бацман, опубликованном на ее канале на Youtube в среду, 20 октября, Ясько призналась, что они с Саакашвили похожи и между ними «связь на разных уровнях».

«Я человек, у которого очень много разных страниц в жизни было, но такая уникальная страница (впервые, – Ред.). Когда она только начиналась, мы понимали, что очень похожи, что имеем очень сильную связь на разных уровнях – интеллектуальную, эмоциональную, духовную», – сказала Ясько.


Представительница «Слуги народа» рассказала, что ее отношения с политиком начались не сразу, поскольку она встречалась с другим.

«После того, как предыдущие отношения закончились, я сделала шаг, чтобы быть честной с собой и чтобы мы были вместе», – сказала нардеп.

Она добавила, что главным качеством Саакашвили считает доброту, которая, по ее мнению, является и его проблемой.

«Он доверяет людям, всегда дает им второй, третий, четвертый шанс. Он импульсивный, но он все равно всегда думает о людях лучше», – отметила Ясько.

Также нардеп рассказала, что не считала нужным афишировать свои отношения с политиком и, если бы не его арест в Грузии, скорее всего, о них не стало бы известно широкой общественности. Ясько добавила, что будет защищать Саакашвили и подчеркнула, что он за нее «сделал бы очень многое».

«Я человек, который очень сильно его любит как человека, как мужчину, как политика, как большого деятеля. Конечно, я буду его защищать. Конечно же, голос моей поддержки я не буду глушить. Когда вы вместе, по-другому нельзя. Я знаю, что он бы за меня очень многое сделал. С моей стороны то же самое», – сказала Ясько.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • в романе с Елизаветой Ясько экс-президента Грузии уличили в ноябре 2020-го. Девушка моложе его на 22 года. Отмечалось, что она периодически жила в резиденции Саакашвили в поселке Лесники на Киевщине.

  • После задержания политика в Грузии 1 октября 2021-го народный депутат от фракции «Слуга народа» опубликовала пост с фактическим признанием в отношениях. Она заявила, мол, «мы вместе, любим друг друга и поддерживаем».

  • Также в сеть попало совместное видео Ясько и Саакашвили, которое они записали перед его поездкой в Грузию. На кадры отреагировала жена задержанного на родине политика, признавшись, что несмотря на эмоции сохраняет спокойствие.

  • Рулофс познакомились с Михаеилом Саакашвили в 1993 году в Страсбурге, где преподавала курс права человека. В браке с ним она родила двух сыновей. Подробнее об официальной уже бывшей жене экс-президента Грузии читайте в материале.

Источник: www.obozrevatel.com