Юг. Украинская авиация и артиллерия поразили четыре места скопления сил армии России

Украинская авиация и ракетно-артиллерийские подразделения вчера поразили четыре места скопления российских сил на южном направлении. Об этом сообщает оперативное командование Юг.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Отмечается, что в результате этих четырех ударов предварительно известно об уничтожении нескольких единиц техники и склада боеприпасов.

В командовании заверяют: силы обороны Украины в Херсонской и Николаевской областях крепко удерживают позиции в готовности продвигаться на восток. Россияне же беспощадно бьют из РСЗО на Николаевском направлении и неизбирательными боеприпасами обстреляли пригороды Николаева.

Во временно оккупированном Херсоне регулярно распространяют проукраинские и антиоккупационные листовки, везде появляются флаги Украины, добавили в командовании.

Там также сообщили, что вчера в Николаевском районе зенитно-ракетное подразделение сбило российский беспилотник-разведчик «Орлан-10», а в Одессе правоохранители выявили местного жителя, который передавал ФСБ РФ данные о блокпостах, личном составе и вооружении украинских сил.

  • Вчера в Запорожской ОВА сообщили, что войска РФ перемещаются из Запорожской области в сторону Херсона.

Источник: news.liga.net