Зеленский рассказал, как смотрит и реагирует на шутки »Вечернего квартала»

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что у него нет времени смотреть шоу «Вечерний квартал» студии «Квартал 95», совладельцем и художественным руководителем которой он был до того, как возглавить государство.

Об этом он сказал в эфире программы «Світське життя», когда ведущая Екатерина Осадчая спросила президента, до сих пор ли он отслеживает то, что происходит в проекте.

Зеленский подтвердил, что в начале его президентства бывшие коллеги действительно интересовались его мнением о тех или иных моментах шоу и он отвечал им. Однако сейчас президент не располагает временем для просмотра «Вечернего квартала»

«С самого начала они меня спрашивали, как я думаю, да, я что-то отвечал. Я, к сожалению, не каждый раз могу позволить себе посмотреть «Квартал», нет времени, скажу честно. Но когда я что-то смотрю, я всегда им пишу, что понравилось, а что нет, и все», – сказал Зеленский.

Как известно, два года назад актриса «Вечернего квартала» Елена Кравец в программе «Світське життя» рассказала, что Зеленский продолжил участие в работе «Студии 95» и не покинул все рабочие чаты. По словам Кравец, на тот момент президент «все проверял» и «вычитывал тексты».

При этом пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель в эфире той же программы сообщила, что глава государства не имеет влияния на работу «Квартала».

Как писал OBOZREVATEL, ранее Елена Кравец рассказала, что она и первая леди Елена Зеленская остаются близкими людьми. Хотя сейчас они меньше общаются, продолжают идти по жизни, держась за руки.

Источник: www.obozrevatel.com